ENVASES INOX – CARACTERÍSTICAS
Los envases de acero inoxidable, están destinados a laboratorio y a manipulación reiterada de producción, por su durabilidad y alta resistencia.
El acero inoxidable tiene una composición básica de hierro, carbono y cromo que le otorga la resistencia a la corrosión.
Existen diferentes grados de acero inoxidable, siendo los más habituales el AISI 304 y el AISI 316.
El grado AISI 316 tiene mayor resistencia que el AISI 304, ante exposiciones al cloruro y ambientes salinos, gracias a su adición de molibdeno.
Al tratarse de envases de manipulación estática, su uso en apertura superior, es más extendida.
Los formatos varían en función de la necesidad del cliente y exigencias del producto.
Materiales:
Acero Inoxidable pulido.
Fabricación:
Los bidones y envases de acero inoxidable, se fabrican con sistema de engatillado o ultraclean.
Cierres:
Los envases pueden ser de apertura total o cerrados con orificios.
Homologaciones:
Todos los envases están homologados UN para líquidos y para sólidos.
Acabados:
Pueden personalizarse con cuerpo cilíndrico, cónico, mediante alturas y asas.
Capacidades:
De 0.5 Lts a 300 lts.

