ENVASES INOX – CARACTERÍSTICAS

Los envases de acero inoxidable, están destinados a laboratorio y a manipulación reiterada  de producción, por su durabilidad y alta resistencia.

El acero inoxidable tiene una composición básica de hierro, carbono y cromo que le otorga la resistencia a la corrosión.

Existen diferentes grados de acero inoxidable, siendo los más habituales el AISI 304 y el AISI 316.

El grado AISI 316 tiene mayor resistencia que el AISI 304, ante exposiciones al cloruro  y ambientes salinos, gracias a su adición de molibdeno.

Al tratarse de envases de manipulación estática, su uso en apertura superior, es más extendida.

Los formatos varían en función de la necesidad del cliente y exigencias del producto.

Materiales:
Acero Inoxidable pulido.

Fabricación:
Los bidones y envases de acero inoxidable, se fabrican con sistema de engatillado o ultraclean.

Cierres:
Los envases pueden ser de apertura total o cerrados con orificios.

Homologaciones:
Todos los envases están homologados UN para líquidos y para sólidos.

Acabados:
Pueden personalizarse con cuerpo cilíndrico, cónico, mediante alturas y  asas.

Capacidades:
De 0.5 Lts a 300 lts.

Envases Inox
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