CARACTERÍSTICAS

Los envases de acero inoxidable, están destinados a laboratorio y a manipulación reiterada  de producción, por su durabilidad y alta resistencia.

El acero inoxidable tiene una composición básica de hierro, carbono y cromo que le otorga la resistencia a la corrosión.

Existen diferentes grados de acero inoxidable, siendo los más habituales el 304 y el 316.

El grado 316 tiene mayor resistencia que el 304, ante exposiciones al cloruro  y ambientes salinos, gracias a su adición de molibdeno.

Al tratarse de envases de manipulación estática, su uso en apertura superior, es más extendida.

Los formatos varían en función de la necesidad del cliente y exigencias del producto.

Materiales:

Acero Inoxidable pulido de grado 304, 321 y 316

Fabricación:

Los bidones y envases de acero inoxidable, se fabrican con sistema de engatillado o ultraclean.

Cierres:

Los envases pueden ser de apertura total o cerrados con orificios.

Homologaciones:

Todos los envases están homologados UN para líquidos y para sólidos.

Acabados:

Pueden personalizarse con cuerpo cilíndrico, cónico, mediante alturas y  asas.

Capacidades:

De 0.5 Lts a 300 lts.